Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Tavria
Дата регистрации : 2021-02-04

Новинку iPhone 14! Empty Новинку iPhone 14!

Вс Сен 18, 2022 11:14 am
Что можете сказать про новинку iPhone 14? Как выбрать классную модель, чтобы работать с комфортом. Я графический дизайнер, такая модель телефона мне нужна прям очень, по функционалу подходит.
Полина
Дата регистрации : 2022-09-18

Новинку iPhone 14! Empty Re: Новинку iPhone 14!

Вс Сен 18, 2022 11:15 am
Есть много других вариантов смартфонов, и намного дешевле, вы в айфоне платите тупо за бренд. Я не понимаю этого, зачем переплачивать? Может вам лучше обратить внимание на другие модели?
JeckShepard
Дата регистрации : 2021-12-16

Вс Сен 18, 2022 11:16 am
Я заядлый пользователь айфонов, мне они очень нравятся по функционалу и внешнему виду. Поэтому советую и вам обратить внимание на такие варианты. В интернете полно предложений.
Цветочек
Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22

Вс Сен 18, 2022 11:18 am
JeckShepard пишет:Я заядлый пользователь айфонов, мне они очень нравятся по функционалу и внешнему виду. Поэтому советую и вам обратить внимание на такие варианты. В интернете полно предложений.
Привет. Скоро появится в продаже iPhone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14/ и его можно будет приобрести в магазине «Stylus», там всегда самые лояльные цены и в качестве можете быть уверенны.
Я постоянный клиент данного магазина. Постоянно там что-то покупаю. Сейчас с нетерпением жду новинку. Если вы работаете в сфере графического дизайна, тогда эта модель смартфона вам идеально подойдет. Ознакомьтесь с характеристиками и сами в этом убедитесь.
Новинку iPhone 14! D5e1Iini
Moron
Дата регистрации : 2022-02-10

Пн Окт 31, 2022 7:10 am
Такой, не дешевый гаджет, лучше сразу уберечь от несчастных случаев и просто заказать надежный чехол по нормальной цене. Нормальность цены для меня это выгода, в частности на фоне качества и гарантий. Плюс отдам должное такому https://ivan-chehol.ua/chehly-dlya-iphone-14-pro-max/ ассортименту и сервису, где очень быстрая доставка. Обращайтесь, удобный магазин для покупки чехлов и аксессуаров, в частности есть опт.
Tubes
Tubes
Дата регистрации : 2022-11-03

Пт Ноя 04, 2022 12:27 am
Такой недешевый гаджет надо покупать в проверенном магазине, чтобы с гарантией и без неожиданностей неприятных. А если гоняться, где подешевле, то можно приобрести для себя много проблем. Ну и финансово залететь.
Роман Калюжный
Дата регистрации : 2021-05-12

Вт Фев 28, 2023 1:09 pm
Выбор чехла для нового iPhone 13 Pro https://ivan-chehol.ua/ru/cases-for-iphone-13-pro/ может быть довольно сложным, ведь существует множество различных типов и материалов чехлов. Однако, при выборе чехла для вашего iPhone 13 Pro, важно учитывать качество и надежность. Компания "Иван-чехол" предлагает широкий выбор чехлов для iPhone 13 Pro, изготовленных из высококачественных материалов. В ассортименте представлены чехлы различных цветов и дизайнов. Кроме того, компания предлагает индивидуальную нанесение рисунков и надписей на чехол, что позволит сделать его уникальным и персональным. Я сам использовал услуги этой компании и был очень доволен результатом. Мой чехол не только защищает мой iPhone 13 Pro, но и выглядит очень стильно и красиво.
Права доступа к этому форуму: