Новости культуры
+2
Цветочек
Fike
Участников: 6
- Fike
Дата регистрации : 2022-09-09
Новости культуры
Пт Сен 09, 2022 12:21 pm
Порекомендуйте хороший сайт с интересными новостями? Я бы почитала что то из мира театра, музеев. Особенно интересно про Одессу, я там выросла и переехала в столицу только пару лет назад. Следить за культурным развитием города, для меня особенно важно.
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Re: Новости культуры
Вс Сен 18, 2022 5:12 pm
Что он тут посоветовать наш мир уже не тот как раньше сейчас делала три музея и всё перешло на второй план мир идёт к развитию и всё можно почитать в интернете поэтому это прискорбно!
- Полина
Дата регистрации : 2022-09-18
Вс Сен 18, 2022 5:13 pm
Я с вами не совсем согласна потому что наш мир как ей всегда был очень красивый и есть много прекрасных достопримечательностей каждого города, да есть много людей которые зависимы от этого и ведут такие порталы.
- Tavria
Дата регистрации : 2021-02-04
Вс Сен 18, 2022 5:17 pm
Я сам большой поклонник различных культурных действий, поэтому знаю о них практически всё, сам живу в одессе поэтому могу вам посоветовать отличной новостной портал где расписаны все новости о культуре, и не только.Полина пишет:Я с вами не совсем согласна потому что наш мир как ей всегда был очень красивый и есть много прекрасных достопримечательностей каждого города, да есть много людей которые зависимы от этого и ведут такие порталы.
Вот можете сами прочитать http://odart.od.ua/ здесь часто обновляются различные новости из мира театра, музея и кино. Сейчас много различных торжеств открылся в детском музее и кто ещё не видел обязательно стоит посмотреть на сайте всё написано.
- Арчибальд
Дата регистрации : 2021-07-06
Пн Дек 05, 2022 4:40 pm
Мені теж дуже подобається читати такі новини, бо вони справді заспокоюють. Взагалі, в наш час краще щось нейтральне читати: про те, як Буртовий Михайло Олексійовий власним коштом відновив ФАП, ну або про те, яким чином зараз можна виїхати закордон. Отже, є що почитати і чим пишатися.
- Юлия2
Дата регистрации : 2022-12-15
Чт Дек 15, 2022 1:06 am
Эта информация мне пригодится, благодарю за дельный совет. Сейчас многие найдут для себя что искали.
Права доступа к этому форуму: