Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ищу табак для кальяна

+6
Ольга Маркова
Yannka
im_antonio
Вика0
Tavria
Цветочек
Участников: 10
Перейти вниз
Цветочек
Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22

Ищу табак для кальяна Empty Ищу табак для кальяна

Ср Сен 07, 2022 6:21 pm
Решил что другу подарю табак для кальяна, поэтому где мне лучше его найти, можете подсказать?
Tavria
Дата регистрации : 2021-02-04

Ищу табак для кальяна Empty Re: Ищу табак для кальяна

Ср Сен 07, 2022 6:49 pm
Привет, хороший подарок табак для кальяна, его можно подарить разного, как вариант, с разными вкусами. Я табак уже довольно длительное время заказываю в этом магазине табак для кальяна https://tabak.dp.ua/tabak Качество меня полностью устраивает, никаких происшествий ни разу не случалось, да и выбор у них огромный, так что можно экспериментировать очееень долго.
Вика0
Дата регистрации : 2022-01-02

Ср Сен 14, 2022 6:21 pm
Советую Вам присмотреться к табаку для кальяна Honey Badger https://hardsmoke.shop/shop/tabak-honey-badger.html . Эта кальянная смесь создана из табачных листьев сорта Virginia Gold. Особенностью Муассель является его легкость и сладковатый привкус. Высокая жаростойкость порадует любого кальянщика, ведь листья без проблем перенесут перегрев чаши, не растеряв своих качеств. Густая приятная дымность достигается благодаря качественной пропитке на основе глицерина.
im_antonio
Дата регистрации : 2022-09-29

Чт Сен 29, 2022 4:30 pm
Я советую купить табак для кальяна оптом недорого в интернете. Я например, являюсь постоянным покупателем магазина Tobaccohouse. У них отличный выбор качественных табаков и других аксессуаров для курения кальяна.
Yannka
Yannka
Дата регистрации : 2020-10-22

Пт Сен 30, 2022 11:27 am
Мне вишневый очень нравится. Где такой хорошего качества купить можно?
Ольга Маркова
Ольга Маркова
Дата регистрации : 2022-11-21

Пн Ноя 21, 2022 6:37 pm
Я тоже предпочитаю табак заказывать в интернет-магазинах. Правда найти с хорошим выбором кальянный магазин очень непросто.
Валентин Степаненко
Валентин Степаненко
Дата регистрации : 2022-06-17

Вт Ноя 22, 2022 12:14 pm
Ольга Маркова пишет:Я тоже предпочитаю табак заказывать в интернет-магазинах. Правда найти с хорошим выбором кальянный магазин очень непросто.
Я всегда в Табачном Бро покупаю табак для кальяна 420 https://tabak.od.ua/tabak/420 , для меня он самый лучший. Наличие пока небольшое, но это изменится, в магазине всегда был отличный ассортимент. Тут представлены и другие табачные бренды, выбор шикарный. По ценам табаки есть от 80 грн и выше. Заходите и выбирайте качественный товар с доставкой во все регионы Украины.
oriflami
Дата регистрации : 2022-09-13

Вс Ноя 27, 2022 8:59 pm
сигаретный табак на развес https://tabak.site
Terence
Дата регистрации : 2022-11-23

Пн Ноя 28, 2022 3:55 pm
Я очень часто пользуюсь Addnew.Biz - это доска объявлений украина бесплатно можно разместить любое объявление и найти все, что может понадобиться, начиная от мелочей для дома и заканчивая вакансией на работу. К тому же большой плюс еще в том, что объявление дублируется в различные соц сети, где охватывает большую аудиторию. Предусмотрено все, для удобства пользователей. Табак думаю, тоже есть в этом большом списке, поищите.
leodimi
leodimi
Дата регистрации : 2020-11-12

Ср Ноя 30, 2022 9:37 pm
а у нас в кальянной смеси одни, а мне нравится виноград и зеленое яблоко, а не сладкое, как они все делают. Уже думаю покупать свой табак и с ним ходить.Это чайный клуб и пуэр с кальяном - полный релакс
Права доступа к этому форуму: