- Sem-42
Дата регистрации : 2022-08-16
Кто любит зелень
Ср Авг 31, 2022 8:05 pm
Здравствуйте. Кто покупает и любит зелень? Поделитесь своими фаворитами среди этого ценного продукта. Говорю, что ценный, а сам не люблю её )
Знаю, что нужно есть много. Но кроме петрушки и укропа как то ничего не лезет. А вы всегда любили зелень?
Знаю, что нужно есть много. Но кроме петрушки и укропа как то ничего не лезет. А вы всегда любили зелень?
- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Re: Кто любит зелень
Ср Авг 31, 2022 8:07 pm
Добрый день. Я тоже с зеленью не особо дружу. Мне даже петрушка не заходит. Только укроп один А может она не такая и полезная? ))))
- Mercedes
Ср Авг 31, 2022 8:12 pm
Я ещё могу есть шпинат в салате, жена вкусный делает. А так - тоже не дружу особо с зеленью
- Цветочек
Ср Авг 31, 2022 8:19 pm
Зелень полезная, даже очень. Полезней, чем фрукты, например. Овощи тоже полезней фруктов, кстати. А к зелени нужно приучать себя потихоньку, если с детства не приученные. Я тоже себя приучала. И сейчас очень люблю разную зелень: шпинат, латук, укроп, петрушка, рукола, базилик.Турбосуслик пишет:Добрый день. Я тоже с зеленью не особо дружу. Мне даже петрушка не заходит. Только укроп один А может она не такая и полезная? ))))
В атб, когда делаю заказ продуктов, про зелень https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/390 тоже стараюсь не забывать. Потому что знаю, что это вкусно и полезно. Очень полезно! Рекомендую всем есть много зелени!
- Marry
Дата регистрации : 2020-11-01
Вс Окт 30, 2022 12:19 pm
Мы тоже зелень заказываем в супермаркетах
- Marry
Дата регистрации : 2020-11-01
Вс Окт 30, 2022 12:23 pm
Для покупки зелени действительно лучше выбрать доставку продуктов из супермаркета https://zakaz.ua/uk/ . Таким образом вы сможете выбрать самую низкую цену со всех магазинов и найти именно ту зелень, которая вам нравится. Например сейчас можно заказать укроп со скидкой за 199 грн/кг на рынке Столичный в Киеве.
Права доступа к этому форуму: