Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Нерастаможенный подержанный автомобиль Empty Нерастаможенный подержанный автомобиль

Вт Авг 30, 2022 10:38 pm
Мужики, на сколько выгодно покупать нерастаможенные автомобили, пишите предлагайте ваши варианты. У меня сейчас в планах купить автомобиль из США, только я не знаю как это лучше осуществить.
Сержант
Сержант
Дата регистрации : 2022-01-28

Нерастаможенный подержанный автомобиль Empty Re: Нерастаможенный подержанный автомобиль

Вт Авг 30, 2022 10:50 pm
Мне кажется, что в нашей стране не выгодно покупать автомобили из-за границы, сильно дорого стоит растаможа. Лично я покупал автомобиль в нашей стране, который мне хорошо осмотрели и указали на небольшие недостатки.
Турбосуслик
Турбосуслик

Нерастаможенный подержанный автомобиль Empty Re: Нерастаможенный подержанный автомобиль

Вт Авг 30, 2022 10:53 pm
Спасибо за подсказку, но мне все-таки хочется услышать про автомобили из стран Европы или США, как их переоформить куда обращаться и сколько это примерно будет стоять. Мой вопрос по-прежнему актуальный.
Mercedes
Mercedes

Вт Авг 30, 2022 10:58 pm
Турбосуслик пишет:Мужики, на сколько выгодно покупать нерастаможенные автомобили, пишите предлагайте ваши варианты. У меня сейчас в планах купить автомобиль из США, только я не знаю как это лучше осуществить.
Автомобиль из США будет стоять значительно дешевле чем в нашей стране, можете самостоятельно посмотреть машины или узнать всю необходимую ситуацию на сайте BOSSAUTO https://bossautoukraine.com.ua/ru/ , это именно та компания которая помогла мне купить электромобиль из Америки.
Ребята у них конечно надежные, я остался доволен от их работы. Мой автомобиль за границей был немного стукнут, но его по приезду очень быстро отремонтировали. Желаю вам успешной сделки и безотказного автомобиля.
Нерастаможенный подержанный автомобиль 1
bossboja
Дата регистрации : 2022-03-21

Ср Авг 31, 2022 4:26 pm
Мне кажется, что в нашей стране не выгодно покупать автомобили из-за границы, сильно дорого стоит растаможа. Лично я покупал автомобиль в нашей стране, который мне хорошо осмотрели и указали на небольшие недостатки.
Права доступа к этому форуму: