Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Kriss
Дата регистрации : 2021-02-27

Посоветуйте проверенное средство Empty Посоветуйте проверенное средство

Ср Мар 17, 2021 6:24 pm
Добрый вечер! В прошлом году на мой урожай напал грибок, долго боролась с ним, покупала фунгициды, но видимо они были не качественные. Посоветуйте проверенное средство.
Genrih14
Дата регистрации : 2021-12-01

Посоветуйте проверенное средство Empty Re: Посоветуйте проверенное средство

Ср Дек 01, 2021 12:33 am
На урожай чего именно? Смотря какая культура и какой грибок. Это все очень важно и необходимо знать для правильной борьбы с вредителем
Suzy
Suzy
Дата регистрации : 2021-02-17

Ср Дек 29, 2021 12:00 pm
Можно купить уже обработанные семена и не париться.
ferum
ferum
Дата регистрации : 2022-03-26

Ср Май 04, 2022 11:28 pm
Дадже не знаю, чем тут помочь. Грибок - очень сложный вопрос, который нужнообязательно решать.
Dalagra
Дата регистрации : 2022-10-01

Вт Окт 18, 2022 12:24 am
Чтобы повысить эффективность СРЗ, рекомендуют предварительно воспользоваться еще и прилипателями. Купить прилипатель оптом в Украине https://agro-trade.com.ua/sredstva-zashchity-rasteniy/prilipateli/ можно на сайте компании Агро Трейд. Препарат представляет большую ценность для выращивания богатого и самое главное здорового урожая, так как максимально повышает степень воздействия средств защиты сельскохозяйственных культур.
Я уже несколько лет покупаю прилипатели для своего участка, их эффективность заметна, поэтому и вам решила рассказать
Права доступа к этому форуму: