Где заказать моторное масло?
+5
Valeri
Magilan
Турбосуслик
Mercedes
Цветочек
Участников: 9
Страница 1 из 2 • 1, 2
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Где заказать моторное масло?
Пн Авг 01, 2022 12:41 am
Здравствуйте, пришла пора мне заливать моторное масло, какое покупать лучше и где? У меня киа рио в прошлый раз мне друг залил, какое это было я и не спросил, не подскажете какое и где лучше купить?
- Mercedes
Re: Где заказать моторное масло?
Пн Авг 01, 2022 12:42 am
Добрый день, хочется уточнить что для киа рио требуется моторное масло вязкостью 5w-30 а заказать можно на сайте официальном, или пойти в магазин и спросить если ли такое в наличии.
- Цветочек
Дело в том что я ходил в магазин мне сказали нужно покупать оригинальное масло, про вязкость ничего не говорили, это точная информация что 5w-30? Если да то я схожу наверное в магазин и спрошу.
- Турбосуслик
Цветочек пишет:Здравствуйте, пришла пора мне заливать моторное масло, какое покупать лучше и где? У меня киа рио в прошлый раз мне друг залил, какое это было я и не спросил, не подскажете какое и где лучше купить?
Это точно, для киа рио отличным вариантом будет 5w-30, можете конечно использовать и 5w-20 тут смотря какая у вас муфта, но ничего страшного не будет если вы зальете 5w-30 там где рекомендуют 5w-20, ведь это просто рекомендация, у меня например 5w-30 отлично подходит!
Я сам владею таким автомобилем и покупаю моторное масло 5w-30 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/toyota/vyazkost-5w30 на СТО когда был мне сказали такое заливать, я попробовал и вроде бы машина работает исправно.
- Magilan
Дата регистрации : 2020-11-07
Сб Май 06, 2023 10:20 am
так а какие проблемы спросите сейчас у друга какое он вам заливал. ведь это будет намного проще чем вы не понятно что себе зальете и потом могут быть проблемы. ну а там конечно все сами решайте.
- Valeri
Дата регистрации : 2020-11-08
Сб Май 06, 2023 11:47 am
Да вот конечно и плохо, что вы не спросили у друга какое он вам заливал масло. Но это конечно не так уж и страшно, так как масло можно купить в магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/avtohimiya/masla/ там его довольно большой выбор разного. И там вам подскажут точно какое масло подойдет для вашего авто. Они там в этом плане настоящие профессионалы которые все знают.
- Eryka
Дата регистрации : 2022-07-03
Вс Сен 17, 2023 10:33 pm
Привет! Для Kia Rio, важно выбрать подходящее моторное масло, чтобы обеспечить хорошую производительность и долгий срок службы двигателя. Я могу порекомендовать обратить внимание на масло от Optimal Oil. У них есть разнообразные варианты, и вы можете найти масло, которое соответствует требованиям вашей машины. Кроме того, они предлагают качественные продукты. Посетите их веб-сайт https://optimal-oil.com.ua/ и изучите выбор масел для Kia Rio.
Ср Ноя 22, 2023 9:18 am
При выборе моторного масла очень много нюансов нужно учитывать
- Александра Мартиненко
Дата регистрации : 2022-08-03
Чт Ноя 23, 2023 10:01 am
Да, вы правы. Мне вот нужно моторное масло на свой Ford подобрать сейчас
Пт Ноя 24, 2023 8:45 am
Не переживайте вы так, всё получиться подобрать, ведь и марок много, и серий по тем или иным маслам предостаточно для того, чтоб подобрать вариант, действительно подходящий для вашего авто. Наверно самая популярная вязкость для азиатских и американских авто с пробегом это https://maslobaza.com/motornye_masla/polusinteticheskiye-masla-10w-30/ полусинтетическое 10W-30 . Почитайте о нём характеристики. Данное масло отвечает за плавный пуск двигателя и имеет низкий уровень испарения
Страница 1 из 2 • 1, 2
Права доступа к этому форуму: