- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Громкие беспроводные наушники
Пн Июл 18, 2022 4:07 pm
Здравствуйте, можете мне посоветовать громкие беспроводные наушники. Для меня очень важно купить качественный товар, пускай даже он будет стоить дороже, так что предлагайте проверенных производителей.
- Турбосуслик
Re: Громкие беспроводные наушники
Пн Июл 18, 2022 4:22 pm
У меня беспроводные наушники от производителя Сяоми, последняя версия, купил месяц назад, полностью всем доволен, бренд известный. Громкость хорошая, я даже на максимум не включаю.
- Цветочек
Пн Июл 18, 2022 4:23 pm
Слышала про этого производителя, скажите пожалуйста наушники совместимы с таким телефоном как Айфон 13 или подходят только для гаджетов с ОС андроид. Хотя ладно почитаю сама характеристики.
- Mercedes
Пн Июл 18, 2022 4:27 pm
Для Айфона лучше покупать наушники от производителя Apple, тогда точно не прогадаете. Сам в этом году вместе с Айфон 13 купил себе беспроводные наушники AirPods 3 https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury/proizvoditel:apple/ , динамики довольно громкие, я только один раз включал на всю громкость.Цветочек пишет:Здравствуйте, можете мне посоветовать громкие беспроводные наушники. Для меня очень важно купить качественный товар, пускай даже он будет стоить дороже, так что предлагайте проверенных производителей.
Заряда аккумулятора хватает на 6 часов работы, по моему это хороший результат. Наушники имеют сенсорное управление, влагозащиту, радиус действия связи с телефоном 10 метров, вполне хватит для квартиры.
- Borat
Дата регистрации : 2022-04-04
Пн Июл 18, 2022 10:12 pm
Подарок который запомниться своей оригинальностью, это игра Постельный путеводитель. Игра которую можно подарить девушки или жене на День влюбленных или День Рождения и вместе попробовать пройти все задания представленные в данной игре.
- Ravina1
Дата регистрации : 2023-06-01
Сб Фев 24, 2024 7:53 pm
Выбор беспроводных наушников с высоким качеством звука и громкостью зависит от нескольких факторов, включая предпочтения в звучании, стиль ношения (вкладыши, накладные, полноразмерные) и дополнительные функции, такие как активное шумоподавление, водонепроницаемость и длительность работы от батареи.
Права доступа к этому форуму: