- Tavria
Дата регистрации : 2021-02-04
Как выбрать хороший самокат в Днепре?
Ср Июн 15, 2022 12:00 pm
Сделать приятное своему сыну и подарить ему надёжный электросамокат не подскажите какую модель лучше всего покупать и на какие характеристики стоит обращать внимание, буду благодарна за советы!
- gehaj
Дата регистрации : 2021-12-02
Re: Как выбрать хороший самокат в Днепре?
Ср Июн 15, 2022 12:02 pm
Сейчас выбрать электросамокат проще простого и куда есть практически в каждом магазине многое будет зависеть от цены которую вы готовы потратить на покупку, она отличается очень хорошо.
- JeckShepard
Дата регистрации : 2021-12-16
Ср Июн 15, 2022 12:06 pm
Электросамокат это не просто детский транспорт он стал средством передвижения на большие расстояния некоторая самокаты имеют запас ходу до 60 и 70 км это очень много.
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Ср Июн 15, 2022 12:12 pm
Согласен сейчас электросамокатов очень большое количество, разные ассортимент на любой вкус. Иногда разнообразие моделей производит покупателя в тупик лёгкие и тяжёлые с большими и маленькими колёсами с узкой или широкой декой.JeckShepard пишет:Электросамокат это не просто детский транспорт он стал средством передвижения на большие расстояния некоторая самокаты имеют запас ходу до 60 и 70 км это очень много.
Мы сину решили приобрести обычный самокат в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/samokaty/ интернет-магазине алло, потому что считаю что это самокат из ещё рану и он немножко опасен они же могут развивать скорость до 40 км ч это много может случиться аварийной ситуации поэтому лучше обычный!

- Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22
Чт Окт 13, 2022 10:24 am
Сколько раз думал, может всё таки стоит купить себе свой самокат? Но он дорогой, а я катаюсь иногда, все таки наверное использовать тот же Болт будет проще, просто взять и покататься.
Права доступа к этому форуму: