Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mercedes
Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22

Матрас на детскую кровать Empty Матрас на детскую кровать

Чт Май 26, 2022 9:51 am
Ребят, срочно нужен матрас на детскую(подростковую) кровать. Мы саму кровать купили, а вот матрас подобрать не можем. Облазили много интернет-магазинов, и пока не нашли подходящий вариант. Есть у вас на примете?
дрынчак
дрынчак
Дата регистрации : 2021-02-17

Матрас на детскую кровать Empty Re: Матрас на детскую кровать

Чт Май 26, 2022 12:05 pm
Мы вот тоже матрас для ребенка выбираем, к данному вопросу нужно подходить внимательно, чтобы не навредить, так сказать и конечно же выбирать лучший из предложенных, и не экономить на покупке
Цветочек
Цветочек

Чт Май 26, 2022 12:07 pm
Нам тоже предстоит покупка детского матраса, вот пока изучаем варианты, читаем описание, а так же отзывы от уже купивших людей. Матрасы сейчас не из дешёвых, потому стоит ответственно подойти к выбору.
Турбосуслик
Турбосуслик

Чт Май 26, 2022 1:34 pm
Я уже давно нашел для себя отличный интернет-магазин, где можно найти хороший вариант по адекватным ценам.
В их качестве убеждаюсь уже не первый раз. Недавно я брал у них детский матрас в Киеве https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/use=dlja-detskoj/ изготовленный из гипоаллергенных материалов, что никак не навредит ребенку.
А для меня безопасность моих детей всегда стоит на первом месте. Он сразу привлек мое внимание. Также следует отметить отличную воздухопроницаемость, упругость и гигиеничность. 
Матрас на детскую кровать Futon-come-for-aero-memo-1
Valeri
Valeri
Дата регистрации : 2020-11-08

Ср Июл 26, 2023 5:05 am
да походите по магазинам и посмотрите какой вам нужен. ведь сейчас они есть разные и много в любом мебельном магазине. с этим проблем никаких нет.
Права доступа к этому форуму: