Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Турбосуслик
Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22

Дом или квартира? Empty Дом или квартира?

Вт Сен 22, 2020 6:07 pm
Какие, по вашему, плюсы или минусы квартиры, или же частного дома? Что вы предпочитаете и почему?
Мой выбор - частный дом. И, желательно, в ближайшем пригороде, а не в самом городе. Тишина, воздух, пространство, автономность. Из минусов - количество денег на бензин с нашими ценами за литр угнетает Smile
Ktotam
Ktotam
Дата регистрации : 2020-10-12

Дом или квартира? Empty Re: Дом или квартира?

Чт Окт 15, 2020 10:11 pm
Если дом то только в горах, очень мечтаю иметь маленький домик где-то в Карпатах. Хочу хочу, но пока денег на это нет
Зоя
Дата регистрации : 2020-10-24

Пн Окт 26, 2020 8:01 pm
Мы переехали из квартиру в дом. Оказалось все не так радужно, как представлялось)
Дом и участок требует постоянных затрат времени и денег. Супермаркеты далеко, развлечений рядом никаких. Куда-то съездить - это тоже трата времени. Хочу обратно в квартиру.
leros37
Дата регистрации : 2020-12-22

Вт Дек 22, 2020 5:09 pm
Если у Вас 5-ти дневный рабочий график, то лучше квартира недалеко от работы! Так вы сэкономите очень много времени. Загород можно на выходных выбираться, арендую какой то домик
Зоя
Дата регистрации : 2020-10-24

Чт Апр 15, 2021 11:20 pm
Родители хотели переехать на свежий воздух, поэтому рассматривали вариант покупки частного дома. Но, хорошо подумав, решили, что им все-таки комфортнее будет в квартире. А вопрос с чистым воздухом можно решить ,переехать в экологически чистый Приморский район Одессы, который расположен вдали от заводов и фабрик и где можно дышать чистым морским воздухом. Они выбрали ЖК Сегмент https://garant.od.ua/segment Это современная комфортная новостройка. Цены на жилье доступные.
maxbeen
Дата регистрации : 2021-04-16

Пт Апр 23, 2021 6:20 pm
Я однозначно за квартиру, потому что дом это сразу ассоциация с вечным ремонтом, уборкой и нереальными платежами за комуналку. Тем более сейчас такое количество новостроев есть https://vn.com.ua/catalog/dnepropetrovskaya-oblast/dnepr Есть клубные дома, есть многоквартирки, есть двухярустные варианты, все что душе угодно, только деньги приготовь)
parma
Дата регистрации : 2021-04-06

Пт Апр 30, 2021 2:24 pm
Я могу посоветовать тут купить квартиру в Інтергал-Буд.  Основной принцип работы – индивидуальный подход, учет интересов и всех желаний клиента. Рассматривая различные варианты в разных районах, агенты расскажут обо всех преимуществах той или иной квартиры, покажут каждый отобранный в базе вариант и помогут сравнить их.
VIKI-TIKI
Дата регистрации : 2021-06-20

Вс Июн 20, 2021 5:39 pm
МЫ недавно переехали из квартиры в частный дом за городом и честно говоря мне гораздо больше нравится жизнь в доме. в своем новом доме нам делали karkas.kyiv.ua ремонт очень хорошие мастера и теперь нам очень удобно там жить ведь мастера воплотили в реальность все задумки нашего дизайна будунку и это был ремонт под ключ. нам все очень понравилось.
Emma
Emma
Дата регистрации : 2021-07-04

Вс Июл 04, 2021 2:40 am
Хорошо, когда есть и квартира, и дача)
Ноунейм
Дата регистрации : 2021-07-07

Ср Июл 07, 2021 2:12 pm
Мы два года назад перехали из квартиры в частный дом. В доме намного комфортнее жить! Да, здесь всегда хватает работы, но зато свой двор! Шашлычки, бассейн детям поставили, качелю, песочницу. А в прошлом году, когда карантин был и все дома сидели, наши дети спокойно тусили во дворе.
Права доступа к этому форуму: