- Lenada
Дата регистрации : 2022-01-16
Выбор тонометра
Пт Фев 11, 2022 1:31 pm
Ребят, помогите выбрать тонометр, какие есть разновидности, на что стоит обратить внимание при выборе. Какие хорошие и качественные производители таких аппаратов? В последнее время давление постоянно скачет, чувствую себя плохо, и решила, что уже время иметь такой аппарат в доме.
- Нола
Дата регистрации : 2022-01-14
Re: Выбор тонометра
Пт Фев 11, 2022 1:43 pm
У меня механический тонометр, я им замечательно измеряю давление, показания точные. Но у меня хорошее состояние зрения и слуха и измеряю давление я периодически, если плохо себя чувствую или для профилактики. Если вы будете регулярно следить за давлением, то лучше брать автоматический или полуавтомат, это удобней
- Simog
Дата регистрации : 2022-01-17
Пт Фев 11, 2022 1:51 pm
Тонометр это тот аппарат который должен быть в каждом доме, а особенно у людей преклонного возраста и кто страдает от постоянных скачков давления. Сейчас есть большой выбор тонометров, есть удобный и компактный, который одевается на запястье. Очень удобно измерять и показатели давления вроде как верные
- Izibaev Ilya
Дата регистрации : 2022-01-18
Пт Фев 11, 2022 2:06 pm
Самые точные показатели давления у механического тонометра, но не для всех он удобен, особенно если у человека проблема со зрением или слухом. Лучше брать автоматический, он удобен, функционален, он может держать в памяти до 30 результатов для 2х пользователей, определяет среднее значение всех результатов, точно определяет давление и пульс. Заряжаются в основном от сети, но также можно использовать прибор с батарейками. На этом сайте большой выбор тонометров, я себе присмотрел тонометр dr frei у него адекватная стоимость и по функционалу он ничем не уступает остальным, более дорогим моделям https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/drfrei/
- misgri
Дата регистрации : 2020-11-13
Вт Фев 15, 2022 3:51 pm
У нас уже более 7 лет обычный на запястье микролайф, делаем по два замера и результат примерно как и на механическом, может сейчас стоит брать полуавтоматический
Права доступа к этому форуму: