- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Где можно не очень дорого купить хорошую косметику?
Ср Окт 30, 2024 9:43 pm
Привет всем! Посоветуйте, где можно купить хорошую косметику, чтобы не по заоблачным ценам, а за адекватные деньги. Хочется найти что-то действительно качественное, но как-то зашла в пару магазинов и сразу растерялась от ценников, да и от выбора тоже. Наверняка же есть какие-то проверенные места, где не сдерут втридорога? Буду благодарна за любые советы, реально не хочу переплачивать.
- Мила
Дата регистрации : 2024-10-30
Re: Где можно не очень дорого купить хорошую косметику?
Ср Окт 30, 2024 9:45 pm
Есть такие магазины и сайты, где косметика стоит дешевле, но при этом качество у неё не страдает. Я обычно смотрю скидки в крупных сетевых магазинах, и там часто можно поймать неплохие акции. Особенно хорошо ловить скидки в межсезонье — магазины частенько тогда распродают товары по нормальным ценам. Можешь также проверить стоковые магазины, иногда у них бывают классные предложения.
- Солодка
Дата регистрации : 2024-08-31
Ср Окт 30, 2024 9:47 pm
А если не хочешь охотиться за акциями, спроси еще у друзей, где они покупают. У меня знакомые, например, заказывают косметику онлайн — бывает и дешевле, чем в обычных магазинах, и выбор шире. Но всегда смотри на отзывы, чтобы случайно не нарваться на подделку, а то бывает, что цена привлекает, а качество потом оставляет желать лучшего. Лучше всего заранее определиться с брендами, и тогда уже искать конкретно их в интернет-магазинах или в крупных сетях.
- Турбосуслик
Дата регистрации : 2020-09-22
Ср Окт 30, 2024 9:51 pm
Если хочешь реально сэкономить, советую подождать до Черной пятницы https://beauty-prof.com/ru/chernaja-pjatnica-ru Она в этом году начнется 28 ноября. Самое крутое, что можно поймать на распродаже даже дорогую профессиональную косметику по очень приятной цене, особенно если следить за предложениями заранее. Плюс иногда открывают акционные цены чуть раньше, поэтому уже в середине ноября можно начинать просматривать ассортимент. Главное - не прозевать все это.
Права доступа к этому форуму: