Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mercedes
Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22

Выбор унитаза Empty Выбор унитаза

Вс Окт 27, 2024 6:00 pm
Как выбрать унитаз? Я уже сбился с ног, изучая все эти модели. Вроде бы, простая вещь, но столько нюансов! Сначала я хотел обычный, но потом увидел подвесные, и теперь не знаю, что лучше. Какой унитаз вы считаете более удобным?
Luter90
Дата регистрации : 2021-12-29

Выбор унитаза Empty Re: Выбор унитаза

Вс Окт 27, 2024 6:01 pm
Я тоже долго мучился с этим вопросом, когда переехал в новую квартиру. В итоге остановился на модели с прямым сливом, потому что она легче чистится. Важно, чтобы унитаз был с хорошим напором воды, иначе проблемы с застреванием могут возникнуть.
Mercedes
Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22

Вс Окт 27, 2024 6:01 pm
Были у меня мысли о прямом сливе, но не знал, насколько это практично. Во сколько тебе обошёлся твой унитаз? И заодно предложи проверенный магазин, в котором можно купить хороший унитаз.
hekerda
Дата регистрации : 2022-07-22

Вс Окт 27, 2024 6:03 pm
При выборе унитаза https://www.leroymerlin.ua/ru/f/Unitazy.806c5e92-2c46-4caf-bec0-0f9a849329e1 обратите внимание на материал. Фарфор — идеальный выбор, он более долговечен и легко чистится. Лучше избегать моделей из пластика, так как они не так надежны и быстро теряют внешний вид. Во-вторых, обязательно учитывай высоту унитаза. Для комфортного использования высота стандартного унитаза — около 40 см, но если ты выше среднего роста, стоит рассмотреть модели с увеличенной высотой, это сделает использование более удобным.
Также, учитывай систему смыва. Двухрежимный смыв с функцией экономии воды — отличный вариант. Он позволит сократить расход воды, что, безусловно, отразится на счетах. И, конечно, подумай о выборе между настенным и напольным унитазом. Настенные, хоть и дороже, выглядят стильно и облегчают уборку. Однако напольные тоже имеют свои преимущества, такие как надежность и простота установки. Если у тебя маленькая ванная, возможно, стоит рассмотреть более компактные модели.
Выбор унитаза AvFtzyep.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-27-10-2024%2015:32:27
Права доступа к этому форуму: