Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
netasa
netasa
Дата регистрации : 2023-08-16
http://rez.net.ua/

Стоит ли ставить проставки на диски? Empty Стоит ли ставить проставки на диски?

Пт Окт 18, 2024 12:21 pm
Здравствуйте! Подскажите, стоит ли ставить проставки на диски? Хочу сделать машину более стильной, но переживаю - не повлияет ли это на безопасность? И если ставить, то где лучше покупать? Слышала разные мнения, а хочется сделать все правильно и не испортить машину. Расскажите о своем опыте, буду очень благодарна за совет!
Zyvuz
Zyvuz
Дата регистрации : 2022-11-02

Стоит ли ставить проставки на диски? Empty Re: Стоит ли ставить проставки на диски?

Вт Окт 22, 2024 12:34 pm
Добрый день! Недавно сам задавался вопросом стоит ли ставить проставки на диски и всё-таки решился на их установку. Покупал в магазине Автопроставка в Киеве - и это было отличное решение! Внешний вид машины реально преобразился, стал более агрессивным и спортивным. По поводу безопасности можете не переживать - главное брать качественные проставки и правильно подобрать размер. В Автопроставке с этим полный порядок - консультанты помогли подобрать именно то, что нужно для моей модели, все детально объяснили. У них только сертифицированная продукция, дают гарантию. В комплекте идут и удлиненные болты, и все необходимое. Цены адекватные, можно заказать онлайн с доставкой. Однозначно рекомендую и проставки, и магазин Автопроставка - результат вас порадует!
Права доступа к этому форуму: