Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mercedes
Mercedes
Дата регистрации : 2020-09-22

Рукодельницы предлагаю пообщаться Empty Рукодельницы предлагаю пообщаться

Вс Ноя 27, 2022 11:09 pm
Кто тут умеет вязать? Сложно научиться? Я мечтаю связать плед своими руками. Скажите как это сделать? С чего начать?
Asiisi
Дата регистрации : 2022-11-27

Рукодельницы предлагаю пообщаться Empty Re: Рукодельницы предлагаю пообщаться

Пн Ноя 28, 2022 1:25 am
Mercedes пишет:Кто тут умеет вязать? Сложно научиться? Я мечтаю связать плед своими руками. Скажите как это сделать? С чего начать?
Для этого занятия мне кажется, надо много терпения. Мне лично нравятся всякие вещицы, но вот сидеть и монотонно перебирать спицами или крючком, у меня не хватает нервов. А научится не сложно вообще, есть много сайтов где есть уроки и мастер-классы. Вязать плед полностью вам не надо, вы вяжете квадрат как показано на сайте MoeVjazanie http://moevjazanie.com/dlya-nachinayushhih/kvadrat-kryuchkom/ а потом все это сшиваете вместе.
Соловьева Дарья
Дата регистрации : 2021-05-25

Чт Янв 19, 2023 11:16 pm
Не сложно, я сама первый раз вязать начала еще в школе, на уроках труда. Но, сейчас этим не занимаюсь, хоть и в декрете сижу. Я хочу попробовать аксессуары для волос из лент делать, может знаете магазин с большим выбором атласных лент.
Валентина Олеговна
Дата регистрации : 2021-07-01

Сб Янв 21, 2023 11:51 pm
На сайте «Сезон-покупок»  есть множество вариантов ленточек для рукоделия или для элементов шитья, я там всегда покупаю их, выбрать есть из чего, ведь у них большой выбор атласных, кружевных и репсовых лент. На самом сайте вы можете отфильтровать запрос по ширине, цвету и материалу, чтобы найти идеальные ленты для вашего изделия. Единственное, что минимальный заказ на сайте от 200 гривен, но думаю для аксессуаров, которые вы хотите делать одним видом ленты не обойтись, парочкой, вот уже и будет нужная сумма.
stesha
stesha
Дата регистрации : 2020-11-09

Пт Апр 07, 2023 11:15 pm
по цене такой плед выйдет как три покупных как минимум, а если смотреть толстые нитки, как те пледы, с которыми можно делать фотосессии, то эти пледы еще и непрактичны очень, их только для фото либо просто накрыть постель, но не для сна
Нина Петренко
Нина Петренко
Дата регистрации : 2022-05-30

Сб Апр 08, 2023 2:15 pm
Я с вами полностью согласна. Для вязания нужно удачно выбирать пряжу, а ещё маркеры для вязания - купить в интернет-магазине https://ariadnafilati.com.ua/aksessuary/markery желательно. Такое приспособление поможет не наделать ошибок. Я раньше сама не понимала насколько это удобно, но оформляя заказ в магазине Ариадна, обратила внимание и поинтересовалась, что это такое. Решила купить и очень довольна. Девочки, в этом магазине очень хороший ассортимент всего для увлекающихся вязанием, так что заходите за покупками.
Права доступа к этому форуму: