Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Valeri
Valeri
Дата регистрации : 2020-11-08

парик                               . Empty парик .

Вт Апр 27, 2021 10:17 pm
привет, расскажите где можно у нас купить классный парик? чтоб не смотрелся как мочалка, а был стильный и красивый
werta12
werta12
Дата регистрации : 2020-11-12

парик                               . Empty Re: парик .

Ср Апр 28, 2021 6:39 am
а не бывает таких, все они смотрятся как мочалка старая. вот помню у тетки моей был, такая фигня
Faina
Faina
Дата регистрации : 2020-11-06

Ср Апр 28, 2021 6:44 am
Вы не правы. Может у вашей тетки и был некрасивый, синтетический парик, это не значит что все такие. Вот сейчас тут https://svatelier.org/product-category/wigs женские парики делают из натуральных волос. Они смотрятся очень стильно и красиво. Я их видела вживую, это не сравнить с обычными париками, теперь тоже себе такой хочу
Vika77
Vika77
Дата регистрации : 2021-04-29

Чт Апр 29, 2021 1:15 pm
Для разнообразия конечно можно примерить, не знаю, смогла бы я в таком парике ходить постоянно. А так чисто для смены образа на фотосессию или для тематической вечеринки.
Suzy
Suzy
Дата регистрации : 2021-02-17

Вт Май 11, 2021 11:30 am
А зачем вам парик? Хотите перевоплотиться в другой образ или проблемы с волосами?
Alex25
Дата регистрации : 2021-10-20

Пт Дек 03, 2021 8:53 am
Купила себе недавно красивый парик и очень довольна. Давно мечтала покрасить волосы в рыжий свет... и вот так осуществила мечту.
Олена
Дата регистрации : 2023-01-30

Пн Янв 30, 2023 3:05 pm
Valeri пишет:привет, расскажите где можно у нас купить классный парик? чтоб не смотрелся как мочалка, а был стильный и красивый
Здравствуйте! Я покупала парик по рекомендации подруги. Брала у производителя https://voevodins.com/ и осталась очень довольна. Рекомендую. Они делают только натуральные парики и теменные накладки, дешевых вариантов там не найдете.
Ксения
Дата регистрации : 2023-01-30

Пн Янв 30, 2023 4:55 pm
Раньше для меня парик был запрещенной темой.Сейчас, когда технологии такие, что парик выглядит лучше, чем свои волосы - почему бы и нет. Можно создать новый образ
CervonaElena
Дата регистрации : 2023-01-20

Пн Фев 27, 2023 5:46 pm
Парик это понятно. Я хотела спросить за пересадку волос. У мужа начали появляться залысины и очень быстро. Я гуглила про пересадку волос. Цена везде разная, сроки тоже. Может кто-то делал, расскажите на своём личном опыте.
Права доступа к этому форуму: