Городской форум Днепропетровска
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Darius4678
Дата регистрации : 2022-02-16

Отдых на даче Empty Отдых на даче

Пн Авг 01, 2022 11:00 am
Если у вас нет возможности часто выезжать на реку или озеро, естественные водоемы находятся далеко от вас, каркасный бассейн станет для вас настоящей находкой. Заказать бассейн по ссылке: waterworld.com
ira19840
Дата регистрации : 2022-05-29

Отдых на даче Empty Re: Отдых на даче

Чт Авг 11, 2022 2:06 pm
Очень люблю отдыхать на даче, с шашлычками.
Арчибальд
Дата регистрации : 2021-07-06

Вт Авг 16, 2022 4:45 pm
У меня недалеко от дачи речка, где все рыбку ловят. Скажу, что там просто неимоверная красота) Надо бы почитать как выбрать лодку https://city.ck.ua/catalog/articles/2021-12/internet-magazin-naduvnih-lodok-neskolko-slov-o-vostrebovannom-assortimente-tovarov.html и заказать уже себе, потому что получится с лодки поймать на много больше, чем с берега.
guti1000
Дата регистрации : 2022-08-17

Ср Янв 11, 2023 11:11 am
Спиртовые дрожжи https://pervak-shop.com.ua/spirtovye-drozhzhi/ работают отлично, покупал в магазине "pervak-shop"! На 5 дней не ставил, но за 2 дня брага удалась по характеристикам на упаковке почти 14% рекомендую всё делать по инструкции и будет вам счастье)
guti1000
Дата регистрации : 2022-08-17

Пт Фев 03, 2023 10:24 am
В этом году купил в фирменном магазине "Teplo-vhati" мангал установил возле беседки на даче. Удобная вещь, смотрится красиво. Жарить на нем одно удовольствие. Высокий, не нужно полуприсядом вокруг него бегать. Готовил на нем уже раз 7 точно, шашлыки, мясо на гриле, рыбу делал с овощами. Все получилось идеально. Ничего не подгорело. Уж не знаю моя заслуга или Мангал творит чудеса.
StTehnik
Дата регистрации : 2022-12-06

Вт Фев 21, 2023 1:58 pm
Недавно купил себе барбекюшницу и хочу порекомендовать вам отличный интернет магазин Teplo-Vhati.  Тут можно  мангал купить и много чего еще интересного для вкусного отдыха. Все изготовлено из качественного материала. На все есть гарантия минимум 12 месяцев. Это моет стать очень хорошим подарком))
Права доступа к этому форуму: