- nils23
Дата регистрации : 2020-11-08
нужен нормальный матрас
Ср Июн 15, 2022 8:26 pm
Мне нужен нормальный матрас, так как появились проблемы со спиной. Средняя жесткость. Кто какой брал себе, поделитесь отзывами о моделях
- stesha
Дата регистрации : 2020-11-09
Re: нужен нормальный матрас
Вт Июн 21, 2022 2:35 pm
У нас два матраса средней жесткости разных производителей, они очень ощутимо отличаются, один прям твердый. Лучше смотреть вживую, потрогать, посидеть на нем
- leodimi
Дата регистрации : 2020-11-12
Вт Июн 21, 2022 2:56 pm
Я искал в инете отзывы про разные матрасы и производителей. хотелось выбрать что-то реально качественное, из матрасов, которые на данный момент лидеры продаж. Выбор пал на магазин Sleep &Fly и матрас ДЕЙЛИ 2в1, на него скидка сейчас есть, кстати. Доставку сделали на счет магазина. Консультанты предлагали несколько моделей, к некоторым идут подарки, иногда даже 3 - подушка, наматрасник и одеяло, вам при заказе все расскажут
- Snipe66
Дата регистрации : 2022-04-21
Пн Май 01, 2023 10:20 am
Мне очень нравиться фирменный магазин ортопедических матрасов ТМ «КИМА» ! Я всегда для своей семьи там покупаю матрасы от производителя. У них можно найти только ортопедические матрасы для детей и взрослых, цена ортопедических матрасов ТМ "КиМа" kima.ua полностью соответствует качеству. Поэтому если хотите для себя и своей семьи комфорт и хороший безопасный сон рекомендую их !
Права доступа к этому форуму: