- Tavria
Дата регистрации : 2021-02-04
Витамины для потенции!
Сб Май 28, 2022 9:00 am
Хочу попробовать пропить курс витаминов для потенции, какие порекомендуете попробовать? Ранее не принимал ничего подобного, даже и не знаю какие купить и где. Может посоветуете что-то?
- gehaj
Дата регистрации : 2021-12-02
Re: Витамины для потенции!
Здравствуйте ребята. Советую выбирать такие витамины, только от проверенного производителя, который отличается высокой надежностью, тогда такие витамины вам реально принесут пользу.
- JeckShepard
Дата регистрации : 2021-12-16
А мне больше нравятся витамины для потенции от производителя Greenwood, мне такие доктор посоветовал, я и купил. Пользуюсь ими уже очень давно, пока что, мой мужской «аппарат» ни разу не подводил!
- Цветочек
Дата регистрации : 2020-09-22
Сб Май 28, 2022 9:02 am
От себя могу подсказать, где можно выбирать и приобрести БАДы для потенции https://www.medtechnika.com.ua/bady/dlja-muzhchin/dlja-potencii/ в этом магазине я покупал себе хорошие витамины от производителя Greenwood, по хорошей цене.JeckShepard пишет:А мне больше нравятся витамины для потенции от производителя Greenwood, мне такие доктор посоветовал, я и купил. Пользуюсь ими уже очень давно, пока что, мой мужской «аппарат» ни разу не подводил!
Остался, доволен и ценой, и качеством витаминов, через месяц регулярного применения, почувствовал снова свою мужскую силу.
Вообще в интернет-магазине «Рідні Медтехніка» большой ассортимент подобных БАДов и не высокие цены. Поэтому рекомендую туда заглянуть.

- Yannka
Дата регистрации : 2020-10-22
Вс Фев 05, 2023 10:50 pm
Главное чтобы качество было хорошее, и без химии.
- Yannka
Дата регистрации : 2020-10-22
Вс Фев 05, 2023 11:00 pm
Tavria пишет:Хочу попробовать пропить курс витаминов для потенции, какие порекомендуете попробовать? Ранее не принимал ничего подобного, даже и не знаю какие купить и где. Может посоветуете что-то?
Советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине Тибетская формула https://tibetan-formula.com/ Вот ссылка на их сайт, там выбрать есть из чего. Я тут заказываю для мужа биодобавку "Красный дракон " - эффект от нее настолько сильный, что словами не передать

Права доступа к этому форуму: