- Lenada
Дата регистрации : 2022-01-16
Выбор футбольного мяча
Пн Фев 14, 2022 6:39 pm
Хочу сыну приобрести качественный футбольный мяч, как правильно выбрать? Сыну 12 лет, он давно увлечен футболом, а в этого учебного года решил заниматься этим видом спорта профессионально. Купили мяч, но он как-то быстро износился и он хочет новый, фирменный. Скажите есть смысл переплачивать за фирменный, ведь они жутко дорогие?
- Simog
Дата регистрации : 2022-01-17
Re: Выбор футбольного мяча
Пн Фев 14, 2022 6:46 pm
Что-то быстро у вас мяч износился, с начала учебного года прошло лишь пол года. Возможно вы неправвильно подобрали мяч. ведь по правилам нужно ориентироваться на размер, вес, чтоб ребенку было легко и удобно с ним обращаться, также по материалу покрытия футбольного поля. Сейчас современные мячи изготавливают из полиуретана, они изноностойкие
- Нола
Дата регистрации : 2022-01-14
Пн Фев 14, 2022 6:51 pm
Я думаю, что с этим вопросом лучше всего подойти к футбольному тренеру. он вам даст конкретные рекомендации, а возможно даже посоветует сайт, на котором можно купить качественный мяч и по приятной цене. Мы для клуба всегда заказывали мячи оптом, так было дешевле
- Эндрю
Дата регистрации : 2022-01-15
Пн Фев 14, 2022 7:04 pm
Однозначно фирменные мячи лучше,они отвечают стандартам и требованиям FIFA, изготовлены из качественных материалов, таким мячом удобно играть, можно контролировать ведение и передачу мяча, также такой мяч дольше прослужит игроку. Оригинальные мячи не дешевые, но например такие марки как Адидам, Найк выпускают линейку полупрофессиональных мячей, по функционалу они мало чем отличаются от мячей высшей категории, но по цене ниже. Также многие специализированные магазины делают скидки на футбольную продукцию, просто нужно регулярно отслеживать скидки. Например этот футбольный интернет магазин предлагает неболие скидки на мячи https://ifootball.com.ua/
Права доступа к этому форуму: